Утро после грозы

Утро после грозы,
Сохнут где-то зонты.
С Неба  капля дождя,
Весточку тебе принесла.

Солнечный поцелуй,
Душою своей нарисуй,
Небо на руки возьми,
К себе крепко, крепко прижми

Дай миру свое тепло,
К тебе возвратиться добром.
И в золото летних дней,
Тебя унесет поскорей.


Рецензии