Точное время

Точное  время  в Омске  проверю……..
Эх,  двадцать три  два  нуля……….
Снова  сегодня к   тебе  не успела,
Чтобы  узнать,  как  дела……….
Может  свободнее   будешь   
В субботу? И поболтаем   тогда?
Я не в упрек  понимаю,
Работа,  дома  заботы  всегда………
Даже  два  слова,
Я так  буду  РАДА,
Ну, а пока  этот  стих,
Нет,   расстояния,
Время не  важно,
Для  нашей  дружбы,
  все миг!
14. 07. 2016
_____________________________________________
Татьяне  Новосельцевой


Рецензии