Мечтания
В желаниях:
Меня в них не унять,
Что-то не совсем поднялось
В моих или чужих глазах.
И губы женские
Недоцелованы постельно
Мной помнятся,
Как летняя гроза,
И ты,
Счастливая,
Мне обещала
Немножечко,
Совсем немножечко-
Себя.
Прошло с тех пор немало времени.
Ты растолстела,
И уже не егоза.
В том нашем мире
Остались мы смиренно,
Который не вернётся стройностью телесной -
Сегодня.
Никогда.
Свидетельство о публикации №116071408266