Она пропитана в любви
где предо мною микрофон,
в зале, слушается тема,
мой стих и с ним любовный стон.
Смотрю я зрителям в глаза,
я нашей встречи, очень рад,
с души, пусть катится слеза,
ведь я духовно, так богат.
Дышать, любовью мне дано,
в моей душе есть колыбель,
страдать, по жизни суждено,
беречь ее, как юный лель.
Вот звучат аплодисменты,
вы примеряли мой рассказ,
в холле слышу комплименты,
я душу, ведь открыл для вас.
Она пропитана в любви,
из красоты ее богов,
и ты любовь меня зови,
рабом твоим, я быть готов...
Свидетельство о публикации №116071408204