Электронные люди

Электронные люди.
Проводами невидимыми подключены к сети электропитания.
Ноутбуки, планшеты и телеки плотно заняли части сознания.
Электронные люди.
По нейтронам в мозгу террабайты текут информации,
Заставляя жить словно в бреду, в туманной прострации.
Электронные люди.
Полу-роботы: вместо крови лишь мертвые нано-частицы.
Без эмоций. Лишь подобие глупых улыбок на скрюченных лицах


Рецензии