Предстань звездою восходящей

- Со Смертью ты запанибрата,-
пеняют мне,- неужто вправду не боишься?
И будто пробуют уже кутью, уличить готовые собрата.
А я не пойду у них на поводу,
чего доброго и разума лишишься.
Речь спокойно поведу: - каждому свой срок.
Она явится не позже и не раньше.
С Небом веди себя пристойно и благосклонен будет рок.
Нет у жизни дна!
И когда Смерть придет, пристало ли быть в трансе?

Только вот, уйти бы из...
полным замыслов и сил,
место уступив Сюда спешащим.
Туда не нужно виз, а ты свою траву познания скосил.
Вот и предстань пред Создателем звездою восходящей!

14.07.16.


Рецензии