а меня ведь

А меня знаешь наверно похитили,
Бросили кубарем в душную комнату.
Чтобы я ничего не видела,
Мне мешок одели на голову.

Отобрали любимые фото,
Тех людей,что хотела бы рядом.
Чтоб была на коленях пред Богом
Под его слишком пристальным взглядом.

Чтобы медленно год за годом,
Звук шагов мне казался тише.
И однажды все стало комом.
А меня ведь никто не ищет.


Рецензии