Болящей бабуле-Ты, бабуля не болей, Отведет Бог бо

Ты,бабуля не болей,
Отведет Бог больше дней
И здоровья пусть тебе
Даст Он много-много!

Чтобы ты с порога
Встретила внучка с Челнов
Обнялись с тобою вновь,

Лет этак на тридцать
Возраст твой убавил,
И в руках синицу
Чтобы Он оставил.

Крепись,бабуля, до конца—
Достигнешь Божьего венца!
Чтоб жизнь прожила слегонца
Иришки правнуков узрела

Борись,борись чрез все пределы
За невозможное ты смело
Берись и Богу помолись.

Пантелеимон,друг Христов,
Дать помощь обещал болящим
И в жизни горькой,настоящей
Освободи же от оков,

Оков болезней,немощей
Ты,друг Христов не дремлющий,
Приди и чудо сотвори
И с Богом Марью примири.

Услышь молитвы сквозь болезнь
И тут же помоги ей здесь,
На этом свете чтоб она
Еще лет тридцать прожила!

Но если немощь эта
Не поспешит уйти
И лишнего совета
Ты не презришь снести,

То пусть Господь терпение
Болящей рабе даст
И снийдет озарение
Тогда,как и сейчас.

Дерзай, крепись, держись, бабуля
Пишу я в месяце июле
Терпи,ведь все здесь не напрасно,
А ради с Богом в небе счастья.
14.07.2016


Рецензии