Н

Я желаю тебе удивляться!

И добра в этот солнечный день!

Обнимать, целовать, улыбаться!

Отгонять набежавшую тень!

Восхищаться, желать и смеяться!

Сомневаться, прощать и встречаться!

Просыпаться, смотреть и влюбляться! 
               
Не сдаваться и не покоряться!   
               
Каждый день-Афродитой, из пены рождаться!


Рецензии