Лучше я поем салата!

«КЛЕЩНЯВЫЙ»

Вот, какой лежит, усатый!
С кукурузой, полосатый!

Как его сожрать, скажи?
Вот, возьми, да покажи!

Лучше я поем салата!
И схожу потом до свата…

Он мене его порвёт,
И положит прямо в рот!


Рецензии
Сват уже и сам не рад,
Что прихожу я на салат...

Александр Купидон   17.07.2016 02:51     Заявить о нарушении