Уходит время сказок за порог
Живёт на свете юная девчонка,
По крови моя младшая сестрёнка
И нет прекрасней девушки на свете,
Мусена - наша лучшая, поверьте:
По жизни позитивный человек,
А значит, проживёт счастливый Век.
В малиновое время родилась,
Олесей мамой с папой нареклась.
Характер проявляется с пелёнок,
Я с трепетом зову Её – Лесёнок.
Ребёнок, наше славное дитя,
Сегодня День особый у Тебя!
Уходит время сказок за порог,
Но Ты не бойся жизненных тревог.
Прощаешься Ты с детством –
не беда,
Ждут впереди чудесные года.
Меняться будут люди, время, взгляд,
С Тобой знакомству каждый будет рад
И встречи миг казалось бы случайный,
Перерастёт в союз необычайный.
Наполнится прекрасными словами,
Надёжными, приятными друзьями,
Твой путь к судьбе Господь благословил
И даже Ангел крылья подарил.
Мечтай, летай, сиди на облаках,
Фортуны колесо в Твоих руках!
Не позволяй, как белка, в нём крутиться
И помни – ждёт всегда Тебя станица,
В родной и сердцу милой Копанской,
Ты будешь, как за каменной стеной,
Здесь отчий дом и здесь
Твоя семья,
Семь дней в неделю жду Тебя и я.
Ты для меня поддержка и опора,
Хранишь любую тайну разговора
Племянник у Тебя растёт - Мишутка,
С ним справиться и мне порой
не шутка.
Ты ловко управляешься
с мальчонкой,
С ним волшебство творят Твои ручонки
И я всегда приду к тебе на помощь,
Ведь в мире больше нет таких сокровищ.
Настанет день, и принц к Тебе придёт
И в ночь встречать рассветы уведёт.
Широкую Твою полюбит душу
И будешь для него Ты самой лучшей...©
09.07.2016
Свидетельство о публикации №116071408169