Белый шоколад с лимоном

Не печалься в день ненастный,
Не насыть тоску...
Ты волшебный и прекрасный,
Верный лишь ему.

Шоколад с лимоном,
Белый -
Мой любимый цвет,
Чёрный -
Он порой не смелый,
Синий -
Прикрывает блеф...
Розовый - неспешный,
Томный,
Голубой - пригож,
Перламутр - переспелый,
На себя и не похож.

Заедать -
Ведь нет и смысла,
Рифма - это вдох...
Чистый, вычлененный быстро,
Застанный врасплох.

Белый шоколад - спасение,
Радость первых гроз,
А Лимон - кислинка -
К небу, уводящий мост.


Рецензии