Мы были вместе...

Мы были вместе, шли секунды,
Недели, годы, месяца,
Поля сменяли лесотундры,
Земля стянула пояса...

Моря и реки были с нами,
Солнце освещало нас,
Друг друга грели мы руками,
Ловили лучики из глаз...

Наш дом горел свечой из воска,
Всегда уютно и тепло,
И алых губ твоих полоска
Пьянит сильнее, чем вино...

Твоя изящная походка,
Твой нежный голос в тишине,
Качается почти, как лодка,
Твоя фигура при ходьбе...

Я искал в простых прохожих,
Пытался в них найти тебя,
Но видел только лишь похожих,
Стороною толпы обходя...

Мы были вместе, шли секунды,
Недели, годы месяца,
Поля сменяли лесотундры,
С земли слетели пояса...


Рецензии