А мы читали письма капитану корабля - песня моряко
Вскричал дозорный с мачты: «видна уже земля!
Все побросали трубки и бросились на борт
А это значит скоро мы прибудем в порт! (Южный)
Нас встретят девки с пивом, и мы пойдём гулять
Вразвалочку походочкой, что морякам под стать
А парни мы все смелые, с дальних всех морей
Руки загорелые, страстных мы кровей!
Насмотрелись до сыта на морскую гладь
Накопили опыта – некому давать
Будем же расходовать свет от фонарей
Что скопился годами в памяти моей/твоей!
Ночь встречает радостно звёздами в глазах
Крылья распустилися, сделать толькоб взмах
Да вздохнуть всей грудию – счастье впереди
Сердце моё пылкое за собой веди!
На мосту мы встретились помнишь, при Луне
Ты тогда так радостно отдалась вся мне
А потом две ноченьки провели с тобой
Мы но зовут сигналом нас всех уже домой
Покутили славненько мы да в тех краях
Милая забудется за год что в морях
Доброе всё сбудется, вещий сон зовёт
Отплываем радостно, мы покинув порт.
Вспомнит ли родимая ночью про меня
Как ласкала трепетно, встретила Земля
Мне о том не вспомнится нет уже поверь
Сердце моё в Северном, Сердце средь Морей
Сердце моё пылкое, душу разогрей
Сердце моя жаркое пой повеселей!
Свидетельство о публикации №116071408085