Проводы лета

Лениво плещется прибой,
Манят безоблачные дали.
Мы лето,с грустью и тоской,
С тобой сегодня провожали.

Ещё не осень,но о ней,
Уж месяц август вспоминает.
И в летнем холоде ночей,
Рябина за окном вздыхает.

Очарованье летних дней
Согреет в зимние морозы.
Воспоминанья о былом
В душе моей рождает слёзы.

Мы над обрывом посидим,
Течёт река,уносит годы.
И мы,как в юности,вдвоём
Вдаль провожаем теплоходы.


Рецензии