А сердце моё, как бездомный щенок
А сердце моё, как терновый венок,
Ах сердце моё что то нужно забыть,
А сердце моё очень хочет любить.
Вот так вот порой затрепещет в груди,
С мечтою о том, что нас ждет впереди,
Меня поднимая к седым облакам,
И грусть отсылая к суровым богам.
Свидетельство о публикации №116071408032