Как тебя называть мать!? Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Зачем меня на свет ты родила
И бросила, как мусор под забором?
А жизнь меня дорогой повела,
Где стал я и бродягою и вором.

Был в мире я не нужен никому,
Жизнь не могла сложиться по-иному.
Бродячий образ вёл лишь потому,
Что не имел я не семьи ни дома.

В детдоме был я брошенным щенком,
Нас няни как на привязи держали
И в туалет под задницу пинком,
Не ласково утрами провожали.

Так двадцать лет свои из сорока,
Провёл я диким волком за решёткой.
И превратившись в горе старика,
Глушу печали наркотой и водкой.

Зачем меня на свет ты родила
И повенчала на всю жизнь с позором,
Какой же стервой ты тогда была,
Что бросила, как мусор под забором.

Так как тебя теперь мне называть,
Как мне такою матерью гордиться.
Да ты мне мать, но ты такая мать…,
Так не поступит в жизни и волчица.

14.07.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.