В дожде выхватывают фары...

В дожде выхватывают фары
ЕЁ глаза из под зонта.
Водой умыты тротуары.
Ночная улица пуста.

ОНА одна среди ненастья,
На фоне красочных витрин.
Спешит от призрачного счастья
И ненадёжности мужчин.

От ветра гаснет сигарета.
И пачке вслед летит во тьму.
Ещё так долго до рассвета.
Где места нет уже ЕМУ.


Рецензии