Как надо мной бы мир не насмехался, каким я был, т

Как надо мной бы мир не насмехался, каким я был, таким я и остался.

И смысла нет меняться мне, нужен такой, стране моей.
Я подниму себя с колен, иль упаду вновь через день.
Молюсь, как смею, но без слёз, я только задаю вопрос.
Молчание всегда ответ, а я пишу, и жизнь не бред.
14.10.15


Рецензии