Фразы короткие, мысли глубокие, некогда мыслить

Фразы короткие, мысли глубокие,
некогда мыслить романами зыбкими.
Чувства предельные, страсти и склоки,
два позвоночника, в поясе гибкие.

Это стихи, современность натуры,
возгласы, память, умные дуры.
Строчки печальные, совесть прикована,
и одиночества старая комната.

Там, в одиночестве, память изранена.
Прыгнуть назад? Нет моста, в расставании.
И расстояния с каждым днём множатся,
где ты, любимая? Тени лишь кружатся...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 13.2016.1551
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116071400798
http://www.stihi.ru/2016/07/14/798


Рецензии