В чувствах очень ошибался, а душою я любил!

Затянуло небо тучами и накрапывает дождь
Может это даже к лучшему на свидание не придёшь
Я в молву не верил жгучую,что встречаешься с другим
Только правда вещь колючая,я тебя увидел с ним

ПРИПЕВ:
За твои глаза бездонные я готов был всё отдать
Виноват что очень скромный я и не смог поцеловать
Я тобою восхищался и тебя боготворил
Жаль что в чувствах ошибался но душою я любил

ПРИПЕВ:

Он за плечи обнимает и целует неспроста
Жаль беды моей не знает,что ты сердцем не чиста
Дарит розы как мальчишка,как и я тебе дарил
А любовь лишь только в книжках,друг не зря мне говорил

ПРИПЕВ:

Я ему глаза открою и всю правду расскажу
Ты любви его не стоишь,от вранья освобожу
Пусть считаешь я тихоня,раз не смог поцеловать
Больше чувства не позволю из души я воровать!

ПРИПЕВ:

Тучи с небом распрощались,дождик спрятался в траве
Я хочу чтоб вы влюблялись без обмана в голове
Сердце болью не терзали,верность чувствам берегли
И любимых не теряли если полюбить смогли!

ПРИПЕВ:

Фото из интернета.Спасибо автору!

 


Рецензии
Очень хорошая песня!
Жизненное! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кручинина   16.07.2016 17:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Татьяна!Спасибо вам за доброту и понимание моих стихов.С теплом и уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   16.07.2016 18:04   Заявить о нарушении