моя вера

Нарасхват слёзы лета.
                Осень бродит по свету.
Любовь стала холодной. 
                В танце боль, но живу в непогоду.
Я наверное , всё таки – верю…
         Разрезая туман веткой ели,
 Пахнет мокрой тревогой рука.
               Скользким вздохом проносится эхо,
За невидимым взмахом крыла ,
                Ускользает пора тёплой встречи…
Я наверное , всё таки – верю…
В – тебя.
         И так хочется броситься в небо ,
В темноту после сырости дня ,
        Накрываясь теплом восхищенья   
От колючих иголок,  дрожа ,
Заплетаясь в словах тонет голос
    Тишиной накрывая меня
И  блестит на реснице лишь месяц
Моя капля  – как вера в себя….


Рецензии