Дождь
Даже если находится смельчак, что решает сам выйти в гости к дождю, то он всё равно пытается закрыться от общения с ним каской капюшона или панцирем зонта. Но дождь всё равно не оставляет своих попыток. Он терпеливо ходит в свои рейды, раз за разом прочёсывая километры территорий. Но его путешествия-поиски зависят от его настроения. Оно варьируется от быстрой солнечно-радужной пробежки, до монотонного многочасового захода.
Иногда, он всё таки находит то, что ему нужно. И он бывает безумно счастлив. Но дождь - он натура рассеянная, и вскоре снова теряет своё сокровище, вновь пускаясь на свои прогулки. Но он счастлив, ведь именно в этих поисках, потерях и находках состоит вся его жизнь.
Свидетельство о публикации №116071407971