Ночные прогулки
И голос саксофона слышен где-то...
По берегу бредём совсем одни...
С тобою так проводим наше лето!
Луна, почти что полная уже,
Украдкою рассматривает пару,
Которая в кромешной темноте
Идёт, следов цепочку оставляя...
Но, следом набежавшая, волна
Пытается исправить положенье -
Песок ровняя, чтобы ни следа
Не оставалось! Вечное движенье!
Сотрёт следы...Но в памяти свежи
Воспоминания, эмоции и чувства!
Мы ими, безусловно, дорожим!
Уехали...На пляже стало пусто...
( июль 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071407937
Анна Днепровская 23.07.2016 17:57 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 23.07.2016 19:25 Заявить о нарушении