10 июня 2 12 2016

все получается,как получается
все получается - правильно;
души расходятся,души сливаются,
щеки стираются гравием .
Очерки пишутся или не пишутся ,
сложности нами надуманы,
Слезы накапали иии..;
как пророчество
совместное одиночество /


Рецензии