Ночной сон
По ночам в своем сне.
Обнимаю любя,
Даришь ласки ты мне.
Мы в агонии страсти
Улетаем с тобой.
Все в руках твоей власти,
Это час наш ночной.
Звезды светят с небес
И луна дарит свет.
Но потом ты исчез,
Наступил мой рассвет.
Просыпаюсь, светясь,
От любви той ночной.
Но немного грустя,
Что исчез мой герой.
Свидетельство о публикации №116071407884