Ты знаешь..
Ты знаешь,я даже немного завидую,мужчине,в котором "тонешь "ты.Казалось бы все очевидное,но всегда найдется место для запятых.Любуюсь твоим даром,говорить красиво и всегда впопад.В лузу редко летят два шара,но в вашем случае,для этого никаких преград.И в глазах и на губах твоих читаются,отрывки из новых глав.Хорошее -рано или поздно кончается.Но вы держитесь за руки,даже очень устав.
Ты знаешь...пусть Бог вам дарит всегда красивые сны.
Прошедшие через столькое-на Счастье обречены.
Рецензии