табу ухода и события конца

всё ж таки и своей жизни не хозяева
не можем уйти не спросившись
ведь нас сделали для чего то
а не просто так
первое это продолжение...
а второе мы сами решим..
когда корабль начнёт тонуть.


Рецензии