Под тяжелой рябиновой гроздью..

Под тяжелой рябиновой гроздью
Красуется в небе луна.
Выше одни только звезды.
Вот и весь вид из окна.

Сном глубоким почила деревня,
Не приметен порыв ветерка,
В мрак окутаны тропы,деревья,
Скалы берега,Щугор река.

В хрупких сомнениях мысли,
А вдруг я на свете один?,
Уже от тебя независим,
Как выжатый в сок апельсин.

Любуюсь рябиновой гроздью
Красивая в небе луна.


Рецензии