***

Мне б хотелось стихи написать от души,
Вылить то, что годами копилось
И пробиться на ружу из дикой глуши
К новой жизни, что мне и не снилась.


Мне б хотелось сломать все запреты, замки,
Стать уверенной сильной и смелой
И за счастьем своим убежать напрямки
Я б хотела, хотела, хотела!!!


Рецензии