***
За тенью покинутой – дождь.
Я знаю, что стала немного больна,
Я знаю – ты не придешь.
К тебе прилечу я кометой,
А если захочешь – звездою…
Бесплотное, тихое «где ты?»
Взорвется космическим воем.
Взорвется, стекло разбивая,
Как эхо надежды нелепой.
Все скажут: «Смешная, слепая,
Ведь ищет вопросы в ответах».
6 мая 2007 года
Свидетельство о публикации №116071407823
и не находим нужного ВОПРОСА..." (В. Высоцкий)
Красивая перекличка... Спасибо!
С уважением
Александр Бутрий 08.10.2016 01:36 Заявить о нарушении