Зачем мне эта радость

Зачем...зачем...
           мне эта радость?
Когда играюсь я с тобой
И рук твоих... какая сладость,
И губ, сжигающий озноб

Зачем... зачем...
           неосторожно,
Коснулся ты моей груди?
И эта  смелость и нескромность,
И сложность слов,  до простоты...

      


Рецензии