спасение неспасаемого и Выбор своих

Родина не знает что мы есть
 и мы не хотели бы чтобы она вдруг узнала
 в Тишине строим невидимые легионы
 чтобы спасти то что о нас не знает
 почему мы это делаем(?)
это сложный Вопрос(!!)"
из нас хотели сделать солдат да не вышло
 теперь мы хотим стать солдатами
 но мы выберем, Своих центурионов


Рецензии