***

Когда нибудь, ты сможешь меня забыть,
Забыть тогда, когда шагом последним ушел в бесконечную тьму,
Когда нет боли ,  и мысли нет ,нет и кого  захотеть,
И бесконечность , сжирает крупиночки счастья как вязкую , липкую тлю.
Когда нибудь, и я смогу не болеть,
Хворобой чахлых,  чахоточных с кровью на Ты особ,
Не падать в обморок , жизнью раздавленной  , тупо себя не жалеть,
Ведь ты меня променял на тесненький дом из досок
..,..
 


Рецензии