Гулянка

«ГУЛЯНКА»

Навалили «Оливье»,
«Шубы» всем наклали,
А потом, пардон, месье,
Мы пошли до Вали…

Там же, вовсе, охренеть,
Песни стали спьяну петь,
А потом гуртом плясать…
И винцо с горла сосать!


Рецензии
...Кто плясал, кто сосал,
Кто насосавшись уже спал

Александр Купидон   17.07.2016 02:49     Заявить о нарушении