Одинокий вечер
Гляну я в окно.
Вновь увижу лес я,
В тишине градской.
Выйду в край таежный,
Шишек соберу, сделаю поделку,
И всего одну.
Подарю я сердце, звездам и ветрам.
Благодать отправлю, всем твоим я снам.
Снова я отправлюсь по твоим следам,
А в глазах слезами, стелется туман.
Свидетельство о публикации №116071407734
Спасибо!
С уважением,
Кариночка 3 21.07.2016 21:05 Заявить о нарушении