С чистого листа...
Любви бояться не грешно...
Была бы лишней Эта карта,
Игрок, проигрывай смешно!
Полуулыбка - миг удачи,
Играя Жизнь - любовь играй!
И пусть она от счастья плачет,
От горя плакать не давай...
Оберегай её, как коршун!
Любовь легко ли доказать?
Кто дал тебе Такую ношу?!
И можно ли любовь продать...
За деньги? За богатства Мира?!
О! Глупость милая моя...
Душа любви благочестива!
А не продажное дитя...
Лавиной с гор торопит нежность,
Смакует день её уста...
А счастье, счастье неизбежно!
Надеждой с чистого листа...
14.07.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116071407703