Просто так...

Пред прошлым и будущим
Осень стояла.
О своем настоящем
Осень мечтала,
Как все золото в прошлом
Сменяет на звезды,
И в багрЯнец весь бархат
Сменяет на версты,
А все звезды и версты
Отдаст, словно шлак,
За последний день день жизни.
Отдаст. Просто так.


Рецензии