Белоснежные лилии
Лилий белоснежных!
Я на всё пойти готов
Показать чтоб нежность!
Нет нежнее лепестков,
Чем у белых лилий!
И с охапкою цветов
Приезжаю к милой!
Солнышко моё! Прими
Сей букетик скромный!
И меня не прогони!
Я на всё готовый!
Разобью сад под окном
У моей любимой!
С солнечным гуляй зонтом
Мимо белых лилий!
Аромат их пусть пьянит!
Он один лишь знает,
Кто Любовь в груди хранит -
Тот и побеждает!
Свидетельство о публикации №116071407684
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 11.07.2017 18:17 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 11.07.2017 19:40 Заявить о нарушении