тебе

НЕ ОСТАВЛЯЕТ СОН
и даже ДАЖЕ ТЕНЬ
растаяла в тумане
ЛИШЬ АРОМАТ ЛЮБВИ
ВЗВОЛНУЕТ КРОВЬ
ТВОИ КОРАБЛИ
О ЛЮБОВЬ
ПРИСНИЛИСЬ
ВНОВЬ....


И РАДУГОЙ ВО СНЕ
ЦВЕТЕТ
МОЯ ЛЮБОВЬ
О СОЛНЦЕ
БЛАГОДАРЮ
ТЕБЯ


Когда по утрам туманы
Землю легко укрывают
я в мечтах улетаю
грибы собирать
в лес детства
мои высокие
Шпили


ты встречу назначь
на перекрестке Ветров
что Розой зовется
я прилечу
сквозь туманы и время
сквозь границы миров
я прилечу
ожившей Мечтой
на Яву


Рецензии