***

Прощу за то, что столько лет молчал!
И что ходил дорогами другими.
И что меня совсем не замечал.
И что остались мы на век чужими.
Не стал мне мужем? - очень хорошо!!!
Как здорово, что ты тогда ушел!
Другой мне счастье дать зато сумел!
А ты меня, увы, не разглядел.....


Рецензии