тебе

в одиночестве ночи
слышу шаги
это ты
моя любовь
не забываешь меня
как сладки речи твои
о нежный цветок
как ароматны вздохи твои
я слышу тебя
живая любовь
ты мой цветок любви
желанный
тобой живу
пишу стихи тебе
во сне зову
а наяву не смею
любовь пришла
нежданная
сказала полюби
и вспомнишь
как зовут тебя


Рецензии