Плохие парни

Если ты девушка.
И ненавидишь войну.
То плохого парня посылай
в п..зду.
Дети плодятся со зверскими
ухмылками...
Это один шаг к победе...
Над кровопролитием.
Так что.
Плохих парней нах..й.


Рецензии