Настроение
над тем ,что сейчас настаёт
Но легкое чувство свободы
и мыслей парящих полёт !!!!!
И РАДОСТЬ в душе поселилась
всё кажется мне не почем
как будто от грязи отмылась
бьёт счастье лазурным ключом!!!
Не знаю, к чему настроенье
в ладоши от радости бьет....
наверное что-то случится...
иль СЧАСТЬЕ СТОИТ У ВОРОТ!!!!
Мне хочется с ним поделиться
Возьмите немножко себе.....
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ и к ВАМ ПОСТУЧИТСЯ
ПРИЖМИТЕ Ж ПОКРЕПЧЕ к СЕБЕ!!!!!!
Свидетельство о публикации №116071407616