Упавшие неба между нами

1.Куплет.
Из головы так тяжело вытаскивать буквы
Чтоб на чистый лист легли слова.
Разве можно за быть,твои поцелуи в губы
Не кто не за берёт воспоминания  о тебе у меня.
Поверить в любовь совсем не сложно
Сложно вернутся,где жизнь другой была.
Я не хочу твоему сердцу делать больна
Много ошибок уже сделал  я.

Припев.
У павшие неба между нами
В каких обрывках снов,остались мы.
Мы долго были с тобою мокрыми дождями
Смотрели как люди,в одиночестве живут без любви.

2.Куплет.
Загораются свечи и сразу тухнут
Это разве моя, и твоя мечта .
Разве Бог так жаден дал для любви минуты
Чтоб не привыкали к друг другу,наши глаза.

Припев.
У павшие неба между нами
В каких обрывках снов,остались мы .
Мы долго были с тобою мокрыми дождями
Смотрели как люди.в одиночестве живут без любви.


Рецензии