скажи

Вот она. Вот она - граница огня.
Пламя горячее, лишь начиная с нуля.
Я ушла в минус и я это знаю.
Что происходит? Так разве бывает?
Вот оно - море. Вакуум чувств.
Только собою наполнена. Пусть.
Я исчезаю. Но лишь для других.
Эмоции знали. И мимо прошли.
Космос мой. Возраст. Спешу.
Но не впрыть.
Я проверяю лёд впереди.
Господи, Боже. Скажи мне. Скажи.
Почему мне так тихо.
Вокруг. Не внутри.


Рецензии