Как же хочется мира!

Как же хочется мира,
Чтобы Русь и Россия
Снова стали единой страной
Чтоб забыли «обиды»
И «понты» позабыли
Друг за друга вновь встали горой

И однажды проснуться
И назад оглянувшись
Всем понять, что история наша одна
Ошибаемся все мы
И везде есть проблемы
Виноваты в них мы – не страна

Были мы коммунисты
И из нас же чекисты
Разоряли «проклятых господ»
И простые трудяги
Закрывали все храмы
В лагеря отправляя попов

Зря сейчас мы кичимся
Меньше кто отличился
Среди стран, что в Россию плюют
А не проще ли взяться
Снова всем побрататься
А не попусту тратить слюну

Как же хочется мира
Чтоб спокойно всё было
Чтобы дети не знали войны
Чтоб москаль с украинцем
Вместе тяпнув горилки
Дружно песню бы вновь завели
14.07.2016.


Рецензии