карающее Влияние и отчуждение созданного

чувственные фрагменты! Воспитуют массы
 но они бессильны воспитать Авторов.
 в этом карающее влияние скорости
 чувства не могут быть скоростными
 хотя скорости их различаются
 именно отчуждение созданного спасает Галактику Гутенберга.
 кто придумал стремена? не столь важно
 важно воздействие стремени--на ход событий.


Рецензии