***

Так бережно нежно неспешно надежно
Губами по телу идешь осторожно
Касаний объятий истома и нега
И мыслей шальных не замедлить уж бега
И тела изгибы,страстей водопады
Так близко так сладостно Боже...,ты рядом...
Дыханье, полет ,эйфория блаженства
Мы дарим друг другу свое совершенство
Фантазий безудержных рухнула тайна
Так бережно нежно мы здесь не случайно....


Рецензии