рядом как всегда

Хочу вернуться в детство, а вдруг всё изменю, услышу глас чудесный, добьюсь,чего хочу, а вдруг мне не придется, фальшивить и страдать, а вдруг мне улыбнется, о чём не смела я мечтать, а вдруг отец подольше жить будет на земле, а вдруг моя  бабуля, ко мне придет во сне.... НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ребенком снова стать, и жизнь свою и мысли, всё переписать, но можно в детях наших увидеть вновь себя, не дать им оступиться, и превзойти себя, есть цель и надо думать не так уж и плоха, вперед наши детишки, мы рядом - как всегда!!!!


Рецензии